Политика конфиденциальности

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Советую прочитать эти Правила, прежде чем пользоваться сайтом. Использование Вами данного сайта означает, что Вы согласны со всеми условиями Политики, а поэтому не пользуйтесь этим сайтом, если Вы не согласны с любым из пунктов Политики.

Физическое лицо предприниматель Капланец Н.А. (контактный телефон: +380 (68) 296-10-96; адрес сайта: https://party-box.com.ua) в дальнейшем — ФОП Капланец Н.А., с уважением относится к конфиденциальной информации любого лица, который посещает мой сайт. Я хотел бы проинформировать вас о том, какие именно данные собираются и каким образом они используются. Вы также узнаете о том, как вы можете проверить правильность собранной информации и дать указание об изъятии такой информации. Данные собираются, обрабатываются и используются в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства Украины. Данное заявление не распространяется на сайты, переход на которые осуществляется с помощью гиперссылок, размещенных на сайте ФОП Капланец Н.А.

КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ

Мы собираем информацию, которая касается определенных лиц, только с целью обработки и использования, и только в том случае, если вы добровольно предоставили информацию или четко выразили согласие на ее использование.

Когда вы посещаете сайт, определенные данные автоматически записываются для системного администрирования, а также для статистических или резервных целей. Записанная информация содержит название вашего Интернет-провайдера, в некоторых случаях ваш IP-адрес, данные о версии программного обеспечения вашего браузера, об операционной системе компьютера, с которого вы посетили мой сайт, веб-сайт, который вы используете, чтобы посетить мой сайт, адреса веб-сайтов, которые вы посещаете одновременно с моим сайтом и, по возможности, ваши параметры поиска, которые привели вас на мой сайт.

В зависимости от обстоятельств такая информация позволяет сделать выводы о том, какая аудитория посещает мой сайт. Однако в данном контексте не используются никакие персональные данные. Использоваться может только анонимная информация. Если информация передается внешнему провайдеру, принимаются все возможные технические и организационные мероприятия, обеспечивающие передачу данных в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины о защите персональных данных.

Если вы добровольно предоставляете мне персональную информацию, я обязуюсь не использовать, не обрабатывать и не передавать такую информацию способом, который выходит за пределы требований действующего законодательства Украины. Передача персональных данных осуществляется только на основании судебного решения или в ином порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.

Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

На сайте используются различные формы для ввода контактов пользователя (далее — Персональные данные и Клиент). Ввод персональных данных осуществляется Клиентом добровольно и исключительно по его желанию. В связи с предоставлением своих Персональных данных Клиент также предоставляет ФОП Капланец Н. А.  свое согласие (разрешение) на обработку своих персональных данных (что может означать любую информацию, в том числе, но не исключительно, информацию о фамилии, имени и отчестве, дате рождения, контактных номерах телефонов, адресе электронной почты, в том числе на электронных носителях (далее – «Персональные данные»), с целью обеспечения предоставления услуг ФОП Капланец Н.А., организации системы администрирования, управления и поддержания деловых отношений с Клиентом и выполнения любых других юридических действий в отношении реализации гражданско-правовых, административно-правовых, налоговых отношений и отношений в сфере бухгалтерского учета.

Клиент подтверждает осведомленность о том, что Персональные данные подлежат включению в базу персональных данных «Клиенты», владельцем которой является ФОП Капланец Н.А. (контактный телефон: +380 (68) 296-10-96).

Обработка Персональных данных будет осуществляться с помощью информационной (автоматизированной) системы и/или в форме картотек Персональных данных с применением такой совокупности действий как сбор, накопление, хранение, адаптация, изменение, восстановление, использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, уничтожение Персональных данных.

Это Согласие (разрешение) на обработку Персональных данных предоставлено на срок, который необходим в соответствии с целью обработки Персональных данных, предусмотренной этим Согласием, однако в любом случае до момента прекращения ФОП Капланец Н. А. своей деятельности.

Клиент также подтверждает, что получил надлежащее извещение о включении Персональных данных в базу персональных данных «Клиенты», владельцем которой является ФОП Капланец Н. А., о составе и содержании собранных Персональных данных, и что получил разъяснение всех прав как субъекта персональных данных согласно Закону Украины «О защите персональных данных».

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт. Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

С КЕМ МЫ ДЕЛИМСЯ ВАШИМИ ДАННЫМИ

На этом сайте осуществляется сбор и сохранение данных для целей маркетинга и оптимизации с использованием соответствующей технологии. Эти данные можно использовать для создания профилей пользователей под псевдонимами. Сайт может устанавливать файлы cookie. Без четко выраженного согласия пользователей данные не используются для идентификации личности посетителя и не присоединяются к любым других персональных данных лица под псевдонимом.

Google Analytics

Этот сайт также использует интернет-сервис Google Analytics. Подробную информацию об использовании Google Analytics можно найти здесь: https://www.google.com/analytics/terms/us.html

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Мы оставляем за собой право время от времени вносить изменения в настоящее Положение, с тем чтобы отразить действующий на конкретный момент времени порядок обеспечения сохранности персональных данных.

Продолжение использования нашего сайта и услуг после публикации изменений к данному Положению означает, что вы прочитали и согласились со всеми изменениями.

Каждый раз, когда мы будем вносить изменения, на первой странице настоящего Положения мы будем указывать дату действующей редакции. Для того чтобы узнать, как именно ФОП Капланец Н. А.  обеспечивает защиту ваших персональных данных, мы рекомендуем регулярно знакомиться с действующей редакцией данного Положения. Вы можете свободно загружать, печатать или иным образом хранить копию данного Положения (и любой обновленной его версии).